注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnaCoppla

时尚美容博主 分享搭配 护肤 彩妆 时尚 等爱美女性所喜欢的一切话题

 
 
 

日志

 
 

巴黎欧莱雅复颜立体纤颜精华乳 助你打造迷人小V脸  

2014-08-27 23:50:32|  分类: 护肤心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迷人的V脸是女人们的最爱,当然也许是男人们的最爱。反正在看脸的社会,拥有娇小玲珑的小V脸那肯定是妥妥的加分项。但不是每个女人都能平等地受到上帝的宠爱,天生明星V脸那毕竟只是少数女性。我们亚洲女性脸型本来就存在“下颚线条不明显、双下巴、脸颊不够立体”等问题,想要玲珑V脸大多数人还需后天努力。Anna就因为脸部肌肤不够紧致,脸型不够立体,浮肿和双下巴烦恼不已。虽然我不是外貌协会的,但努力让自己看起来更精神,更漂亮一点这算是女人的共性吧。

欧莱雅v脸 - AnaCoppla - AnaCoppla
为了解决脸部问题的困扰,为了自己也能有一个迷人的小V脸我可没少下功夫。最近巴黎欧莱雅复颜立体纤颜精华乳非常火,护肤圈子里的达人几乎要人手一瓶了,口碑也很不错。虽然平时很多人说大脸猫也萌萌哒,但真正到有机会变小V脸还是一个比一个积极咯。大脸猫萌萌哒因为它是猫,女人嘛还是V脸好。

欧莱雅v脸 - AnaCoppla - AnaCoppla
 机会来了那就要抓住,既然产品口碑不错,那就快快入手吧,为了小V脸努力再努力。产品收到后感觉特别赞,大红色的包装让人觉得充满能量,活力满满。精华乳一改传统的圆形包装,而是采用了菱形。这样看起来更直观嘛,菱形就是两个V的叠加好不好?光是这种别出心裁的设计感就让人眼前一亮。上脸之前先做个手背测试,按压出少量精华乳液在手背上,可以看到它柔滑的乳状质地很细腻。用指腹轻轻推开,触感顺滑延展性好。稍稍按摩后就能很快吸收,迅速渗透肌肤,即刻束紧。同时产品的味道特别淡雅清香,使用时让人心情非常舒畅。

欧莱雅v脸 - AnaCoppla - AnaCoppla
手背测试完后上脸使用,巴黎欧莱雅复颜立体纤颜精华乳3D纤颜因子PRO-TENSIUM3D,蕴含多种紧肤成分交互作用,从三个维度达到立体塑颜的效果。塑型提拉素LATEXYL,涂抹后精华渗透肌肤,显著提拉脸部,宛若穿上塑形衣。弹性基质FIBERTRIX,形成柔韧交织的聚合结构,帮助定格提拉后的脸部轮廓。野大豆蛋白SOJA PROTEIN,强效拉紧面部肌肤,使脸部轮廓更为清晰。

欧莱雅v脸 - AnaCoppla - AnaCoppla
一款产品能否达到最好的护肤功效不仅在于产品本身,还在于配合产品使用的手法,两者合一才能将护肤功效最大化。配合复颜立体纤颜精华乳的上市,巴黎欧莱雅特别推出三招变V脸操,简单三步骤,在使用V脸精华的同时配合独创的手部按摩手法,能帮助产品达到更好的立体塑颜效果。

欧莱雅v脸 - AnaCoppla - AnaCoppla
第一步:拉出苹果肌——将拇指放在耳下部位,用手指从下巴沿着下颌线向上按摩,拉出清晰两颊轮廓。塑形科技ANTI-PUFFINESS SYSTEM,结合成分中包含的卓效塑形成分咖啡因和七叶皂素,搭配独家V脸按摩手法,轻松获得明晰脸部轮廓。

欧莱雅v脸 - AnaCoppla - AnaCoppla
 第二步:滚出紧致轮廓——拉紧双颊,将拇指放在下颌线和颈部之间,由内向外按摩。咖啡因------科技塑形,帮助肌肤微循环,排除毒素。七叶皂素---天然塑形,天然植物提取物,排水肿,显著改善“泡泡脸”问题。

欧莱雅v脸 - AnaCoppla - AnaCoppla
 第三步:滑走双下巴——最后反复提拉下颚,将拇指放在耳下部位,用手指从上而下按摩。通过收紧-提拉-立体三步走。1维---收紧两颊线条。2维---提拉下巴轮廓。3维---苹果肌更立体。全面重塑3维玲珑V脸效果!即刻,肌肤提拉后看起来更加紧实也更加滋润。4周后,脸部轮廓更加分明,颧骨更加丰满,脸部结构更加匀称。就酱紫“大脸猫”也可以变成小V脸,普通人也可以变成明星脸。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017