注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnaCoppla

时尚美容博主 分享搭配 护肤 彩妆 时尚 等爱美女性所喜欢的一切话题

 
 
 

日志

 
 

科颜氏精准紧颜提升精华乳液,不要让岁月在你脸上留下痕迹  

2015-05-29 10:00:03|  分类: 护肤心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前两天和几个大学同学小聚了一下,很久没见,也聊了很多东西,不禁感慨,岁月就是一把杀猪刀呀!!!犹记得刚毕业的那会,白嫩嫩的肌肤,没有痘痘,没有皱纹的烦恼。现在每天面对电脑的辐射、夏日阳光的UV、以及北京那万恶的雾霾等等,想要找回当年素颜也美美的自己,瞬间好绝望呀~~~
 
后来,在闺蜜的推荐下,用了科颜氏精准紧颜提升精华乳液。对于科颜氏的产品,我一直都是超爱的,不仅仅是因为他家的产品功效,更多是他的“三更原则”!Anna特地的试用了一个月,虽然肌肤没有重返回到20岁,但是很多岁月留下的问题都被K.O了,哈哈~~~先来一张产品图吧!
科颜氏精准紧颜提升精华乳液 - AnaCoppla - AnaCoppla
原图~无ps~

一更突破:针对真皮表皮链接区,真正从肌肤内在精准靶向修复


但有时眼睛所见,只是表面,真正的年轻的肌肤要有紧实的触感,经得起指尖一触一抚的检验。
在整个科颜氏的大家族中,这是最新推出的一款针对毛孔以及轮廓松弛的抗老产品呢。独特添加了高纯度酵母提取物,再加上天竺葵精油,两者之间的完美融合和优势互补,促进真皮表皮间质层中的胶原蛋白与氨基葡聚糖的生存和保存,进而提升整体的面部轮廓。经过临床检测的配方有显著地塑颜功效,帮助我们紧实脸部肌肤的同时,帮我们细致毛孔,肌肤再现20岁的动人光彩啦。针对那些因毛孔出现水滴状的肌肤、链接区粗糙而失去光泽的肌肤以及因松弛形成的整体线条下垂,面部轮廓不紧致的衰老肌肤都有很好的功效哦,回复年轻光彩不是梦啦!
科颜氏精准紧颜提升精华乳液 - AnaCoppla - AnaCoppla

二更有效:独特紧颜配方,有效对抗地心力,肌肤轮廓紧致饱满

按压式开口,轻松帮我们控制用量的同时,又保证开口的卫生。柔嫩细腻的质地,让Anna爱不释手,里面蕴含了一种从新鲜的人工培养酵母中提取而来的成分“微滤酵母提取物”,它是一种经过提纯的高效温和成分,能有效提升皮肤,紧致毛孔,能有效改善皮肤的光滑度和肤质。 
科颜氏精准紧颜提升精华乳液 - AnaCoppla - AnaCoppla
天竺葵精油的氧化能力,能有效防止胶原蛋白和弹性蛋白分解,帮助抚平肌肤,改善肤质。向来暖心的科颜氏精心挑选的天竺葵,然后经过蒸汽过滤而得到的精油,尽量减少有效成分的损失,给肌肤最温和、最纯正的呵护。
 科颜氏精准紧颜提升精华乳液 - AnaCoppla - AnaCoppla
除了上面所提到的两种神奇的东东外,还有就是野大豆蛋白,加强了拉紧面部肌肤的效果,使脸部轮廓更为清晰,明显改善“泡泡脸”的问题呢。
科颜氏精准紧颜提升精华乳液 - AnaCoppla - AnaCoppla
 特地呈现一张用完之后的完美效果图啦~不过Anna在使用的期间,不是单单的使用了这一小瓶的哦,为了更有效更全面的发挥精准紧颜提升精华乳液的功效,是搭配着科颜氏的左旋维生素C紧肤精华乳,左旋具体什么功效小伙伴都知道啦~这两种面霜一起使用,强强联手,锦上添花,肌肤更加饱满具有弹性。

三更权威:哥伦比亚大学皮肤专家共同研发,安全温和,精准有效,实验证明两周明显见效。初次使用,肌肤光滑度和触觉性柔软度能顾明显的感觉到,四周之后面部轮廓清晰度更加明显。在科颜氏做的一项客户调查中发现,在连续使用4周后有82.1%的人认为皮肤感觉更紧致,使用8周后,91.1%的人认为皮肤感觉更紧致。
科颜氏精准紧颜提升精华乳液 - AnaCoppla - AnaCoppla


当初有个变美的机会放在我面前我米有珍惜,现在有了科颜氏精准紧颜提升精华乳液可以重返20岁,为了永远美美哒,立马长草科颜氏啦~
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017