注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnaCoppla

时尚美容博主 分享搭配 护肤 彩妆 时尚 等爱美女性所喜欢的一切话题

 
 
 

日志

 
 

当古根海姆艺术节遇上迪奥会擦出怎样的火花呢?  

2015-07-31 22:21:06|  分类: 时尚活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我很喜欢参加各种美术展、艺术节之类的,我觉得这不仅是对自我时尚以及鉴赏能力的一种提升,更能够陶冶情操,提升女性魅力!

最近知道古根海姆博物馆和迪奥一起宣布:2015古根海姆国际艺术将于11月4号及5号举行!这是迪奥连续第三年成为这个艺术节的主要赞助商,与以往相比,这次更加能够激动人心的是新生代艺术家格莱姆斯会献唱。

一直很喜欢迪奥作为女人的精致与优雅,无论是参加迪奥的新品发布会,还是在北京798艺术区Miss Dior的展览,哪个方向都体现了迪奥支持当代艺术。本次的艺术节在4号晚上由青年收藏家协会主办的预热派对拉开帷幕,届时加拿大制作人、歌手以及作曲家格莱姆斯都将登台为我们带来精彩的表演。
当古根海姆艺术节遇上迪奥会擦出怎样的火花呢? - AnaCoppla - AnaCoppla
格莱姆斯是加拿大艺术家克莱尔·宝诗的多媒体项目。在很多人的眼中格莱姆斯是一个制作人、个人、作曲家,以及导演、画家和作家,但自从2013年,她获得威比奖年度艺术家称号之后,我个人更喜欢认为她是一个艺术家!如此有才华的艺术家和我们共度这个美好的夜晚,想想都觉得很荣幸。

在5号的晚宴上,将会表彰三位杰出的当代艺术家:日本概念艺术家河原温,不幸的是这位艺术家已经故世了;伊朗艺术家蒙妮尔·法曼法玛妮,最后一位便是哥伦比亚装置艺术家多丽丝·塞尔萨多。这三位艺术家的作品在博物馆中收藏品中有着举足轻重的地位。河原温以及蒙妮尔的艺术生涯以及艺术作品会同步在古根海姆博物馆中展出,多丽丝的作品在10月12日便开始展出了,以解我们这些粉丝们的“艺术瘾”。

据悉,当晚所筹得的善款将投入博物馆的运营中,用于举办国际性展览以及教育项目、维护博物馆展品,以及各种修缮工作。迪奥和古根海姆艺术节的完美现代艺术气息的相融合会给我们带来怎样的惊喜呢,值得期待!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017