注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnaCoppla

时尚美容博主 分享搭配 护肤 彩妆 时尚 等爱美女性所喜欢的一切话题

 
 
 

日志

 
 

夏天你会爱上男人身上的汗水味、阳光味、海风味、还是大地味?  

2016-05-04 23:40:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男生是视觉动物,会从脸、身材然后再深入到修养气质,而女人反而会因为男人的一个小举动、小细节而心动,很多男生忙于工作而忽略生活中的很多小细节,所以明明一开始对你有好感的女生,最后你们都不了了之,其实最打动你的女神最直接有效的方式就是细节!男生除了保持衣服、头发的整洁之外,男士香水就是最佳的加分利器。

一般上,男性香水可分为四大类,即香精、香水、淡香水及古龙水,另外,还有一种男性专用的须后水。香精,芳香物质含量在两成半以上,最高品质的豪华香水,香气可保持5至7小时以上;香水,芳香物质占两成左右,香气可保持5小时左右;淡香水,含酒精量较少,芳香物质占不到两成,香气可保持3至4小时以上;古龙水,含酒精量较多,芳香物质仅占一成,香气可保持2至3小时;须后水,含酒精量最多,芳香物质亦最少,香气挥发很快,每天刮胡后使用,可舒缓皮肤刺痛和紧绷的感觉。

面对专柜前无数瓶的香水,我们会眼花、会一瓶一瓶的去闻,然并卵,你根本不知道哪个香水是你最想要的,哪个香水是最适合你的。博主经过精心的调查,总结了几款经典的香水哦,无论送给男票还是留下自己开启总攻模式使用,都是不错的选择哦!

【休闲篇】
1、CK ONE   柑橘香调
前味:佛手柑、豆蔻、新鲜凤梨、木瓜、柠檬
中味:茉莉花、铃兰、玫瑰、肉豆蔻、百合、鸢尾草
后味:麝香、琥珀、檀香、雪松、橡木苔
汗臭味阳光的味道?呵呵,夏日男士香水才是正解 - AnaCoppla - AnaCoppla
其实CK一开始进入中国市场就是男士香水,作为最早也是最受欢迎的香水之一,CK one的香水以清新的柑橘为主,清新明快的初调;特别自然的中调;成熟稳重的后调,总能在你的一举一动之间散发出男性的魅力,温暖而热情,成熟而丰富。

2、爱马仕大地   木质香调
前味:葡萄柚、橙
中味:广藿香、天兰葵、玫瑰
后味:甜椒、香根草、安息香、杉木
汗臭味阳光的味道?呵呵,夏日男士香水才是正解 - AnaCoppla - AnaCoppla
不喜欢麝香又希望留香时间长的男士,爱马仕的大地绝对是你最佳的选择!一向重视创意细节的爱马仕,在这瓶香水上也是完美的体现出来。风、太阳、露水、水果、花果香的自然力量,葡萄柚、甜椒的活跃香气,在高贵的天竺葵和西洋杉坚忍的气息之外,塑造出动静皆宜的氛围。轻松自然的香调也能够让你在和别人的聊天之时更加轻松、愉快。

【工作篇
1、阿玛尼寄情   清新花香调

前味:甜蜜豆蔻、海藻
中味:茉莉花、风信子、素馨兰、酿酒葡萄
后味:麝香、木质香
汗臭味阳光的味道?呵呵,夏日男士香水才是正解 - AnaCoppla - AnaCoppla
 
诠释时尚与轻松的寄情水总给人一言难尽的感觉,上班时,稳重的木香未免让人觉得拘束,清新的柑橘觉得不够稳重,阿玛尼寄情中揉合了小苍兰的优雅与樱草、胡荽的自然,后味延续清新,仿如一位气质典雅的男子,在生命中散发出丝丝幽香。非常适合工作中使用,寄情的香调之间协调与自然,充分展现男性的典雅内敛。

2、大卫杜夫Cool Water  清新香调
汗臭味阳光的味道?呵呵,夏日男士香水才是正解 - AnaCoppla - AnaCoppla
 
前味:以少许茉莉香软化阳刚味十足的男性香水
中味:清扬草原香、熏衣草、迷迭香为主、芫荽子为辅
后味:橡苔、龙涎香、岩兰草、白檀香

龙涎香为定香,让各种前中后这之间的连接更为融合自然,一点也不突兀,海洋般深邃的半透明瓶身,清爽而又微甜的海洋气息,让整个人的心也随之安定下来,海洋的宽广与包容映存着冰蓝色的潇洒自由,放佛置身在海边呼吸一样,心旷神怡!

【运动篇】
1、香奈儿 Blue
飘忽不定的柑橘作为前调,再加上柳橙与柠檬的酸爽,时时刻刻表达着男性的意志与自由,同时加入生姜加重香水的个性,深海洋蓝的玻璃瓶,更有着一种深海的畅想,葡萄柚的冲击恰如其分的引导着薄荷的清新满满的激发男性潜在的个性,这款香水特别适合运动的时候使用,随着汗液的挥发,很多身上的汗臭味会觉得很尴尬,香奈儿蔚蓝香水以这种厚重的香味来掩盖我们的尴尬。
汗臭味阳光的味道?呵呵,夏日男士香水才是正解 - AnaCoppla - AnaCoppla
蠢蠢欲动的雪松,在阳光照耀下,那种的温暖而又优雅的气息随着低调的茉莉花香而渐渐的勾勒出男性的稳如如玉的气质,这种突破所有传统既定类型的香水,这样的随着自己个性而展现出不一样的个性的香水,更适合我们自己慢慢的调教。

【约会篇】
Acqua di Parma  清新香调
前味:柠檬,清新柑橘,甜柑橘,甘椒树。
中味:茉莉,依兰,雪松,香草。
基调:广藿香,苔藓,白麝香,暹罗膏。
汗臭味阳光的味道?呵呵,夏日男士香水才是正解 - AnaCoppla - AnaCoppla
约会,甜蜜的二人时光,这时我们可以忘却工作中很多不顺心的事情,对外都是一副好好先生的模样,唯独对你是霸道而又温柔,这种亦正亦邪的魅惑随着广藿香的迷人而深入骨髓,在一点一点的诱惑,雪松的稳重又恰如其分的压抑着那种魅惑,媚而不俗,娇而不腻,大致这就是Acqua di Parma表现出来的感受吧

介绍了那么多的香水,小伙伴们可以根据自己情况自行选择哦,但是要记住博主倾情奉献的3个使用小TIPS:
1、不可大面积使用香水,可以在全身脉搏、耳后、大腿根部等等点一点即可
2、不要混合着香味强烈的发胶等别的产品一起使用
3、根据不同的场合选择不一样的香水、服饰等等
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017