注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnaCoppla

时尚美容博主 分享搭配 护肤 彩妆 时尚 等爱美女性所喜欢的一切话题

 
 
 

日志

 
 

这么多年,你误会“男人味”了!  

2017-11-15 20:03:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鹿晗恋爱了,宋仲基结婚了。失恋了两次的你,最近是不是不太好。

没关系,没了鹿晗还有吴亦凡,失去了宋仲基还有李光洙。娱乐圈的云老公嘛,来来去去不嫌多,只要够MAN有魅力就行。

不过慢着,本博想问一句——什么才算男人味?

你可能会说,铁骨铮铮、雷厉风行、八块腹肌、粗狂豪放…这些是男人味的标签。不过,虽然以前本博还算认同这个观点,但现在却只会倒吸一口凉气——这么简单粗暴的标签也太老套了好吗?

姑娘,这么多年,你可能真的有些误会了。

张铭恩的男人味

今天就拿本博最近迷上的“小鲜肉”张铭恩举个栗子吧。

2016年,这个21岁的少年凭借在《老九门》中的精彩表现悄然打开了无数姑娘的心锁。剧中,他饰演陈伟霆的左膀右臂张副官,一转身、一回眸间便惊艳了众人

而他之所以如此迷人,当然不单单在于颜值,更在于剧中忠心耿耿、率性可爱的性格和严谨细腻、足智多谋的心智。当然,再加上矫捷的身手和充满正义感的内心,这些都足以让姑娘们心动。

时隔一年,今年夏天刚刚毕业的张铭恩凭借一部好评如潮的《河神》再次强势闯入了所有人视野。

和《老九门》一样,这部剧同样是民国背景,然而张铭恩的角色却发生了翻天覆地的变化。《河神》中,张铭恩饰演漕运商会大少爷丁卯。

让我们把目光锁定在真实的张铭恩身上。这个出生于1995年的大男孩,长着一张清秀的俊颜,每次出现都让人眼前一亮、心情大好。

表面看起来是内敛青涩的少年,但举手投足却又显露着成熟男人的儒雅。

爱看书,养小动物,听音乐...他是文艺青年无疑。

爱打球、爱跑步、爱举铁…他是运动少年没商量。

在他身上,我们看到了少年的纯良也看到了熟男的风度,感受到了“萌”也体味到了“暖”。我们根本来不及多反应一秒,就对他着了迷。

现在,你心里的“男人味”是不是被刷新了标准?是的,男人味可以是粗犷张扬的,也可以是细腻温柔的,可以是率真无畏的,也可以是软萌暖心的。

张铭恩为何总能恰当地直击内心

想过为什么张铭恩总能恰到好处的直击内心吗?本博近期发现的一条视频或许能给你答案!

对上他或刚毅或深情的小眼神还真是让本博心跳加快了几秒!视频中张铭恩将黑白演绎到极致,字里行间也提到了多面合一的男士魅力,而张铭恩的自我呵护也已淋漓尽致的体现在了他的护肤心得中——FANCL全新男士系列,就是他的制胜法宝!

作为演员,张铭恩需要经常带妆工作,这种显而易见的肌肤伤害决定了他必须细心呵护自己、做好护肤工作,而护肤产品也必须有效且简单省时。

FANCL全新男士护肤系列成分温和、不含酒精和防腐剂和添加剂,只将新鲜的养分直接注入皮肤,能真正做到保护肌肤不受外界的污染和伤害,正是张铭恩的不二之选。

你的他,也需要FANCL

事实上,不只是张铭恩,你的他也该细心护肤才对。

不过据本博观察,99%的男士的护肤流程就是→洁面,抹面霜。姑娘们注重的清洁、保湿、补水、除皱等功能,在他们眼里“好麻烦”。你为了掰扯他的护肤坏习惯,买了一堆瓶瓶罐罐,梦想着每天早上出现夫妻双双把肤护的大和谐画面,然而,最终这些护肤品还是被他无情闲置了。

是时候,让他来用“ALL-IN-ONE”的FANCL全新男士系列好好呵护肌肤、释放多面男人味了。

ALL-IN-ONE

什么是ALL-IN-ONE?就是指“一瓶抵多瓶”!FANCL全新男士系列将多重功效融合在一种产品中,让男士护肤变得简单、有效、省时。

有了FANCL,他再也不会嫌护肤步骤繁琐了!

FANCL保湿洁面泡

FANCL保湿洁面泡不含防腐剂、香精和任何添加剂,一次按压就有洁面泡泡出现!泡沫细腻温和,有足够的清洁力却不伤害角质层,而且没有男士们讨厌的香味。

除了洁面,它还可以当做剃须膏使用哟!一瓶抵多瓶,性价比简直棒呆!

FANCL补湿修护霜

有了这一瓶FANCL补湿修护霜,就可以把其他护肤品统统抛弃了。因为它将保湿面霜、乳液、精华三合为一,一支就可发挥保湿至抗老化修护的功效,是ALL-IN-ONE的全效护肤霜。它能预防肌肤粗糙,保护因每天剃须、油脂过剩、干燥而容易受到伤害的男士肌肤,为面部黏腻但又容易干燥的男士肌肤补充水分,平衡油脂分泌,令肌肤恢复柔滑。

现在就送他FANCL吧

如果是FANCL,他的护肤品再也不会闲置了。所以答应我,在他学会细心呵护自己之前,你先来呵护他好吗?

别等了,现在就冲向专柜收一套FANCL送他!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017