注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnaCoppla

时尚美容博主 分享搭配 护肤 彩妆 时尚 等爱美女性所喜欢的一切话题

 
 
 

日志

 
 

吴亦凡、陈晓演绎现代宝格丽OCTO系列都市风情  

2017-11-19 11:11:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男士的手表是一种品位的代表,也是对生活追求的一种表现。男明星们也更是喜欢用手表来表达自己的个性和对时尚的态度。

吴亦凡

盛一伦

张哲瀚

陈晓

高云翔

11月8日,2017年日内瓦高级钟表大赏(GPHG)于昨晚在瑞士日内瓦揭晓。BVLGARI宝格丽,凭借Octo Finissimo Automatic 超薄自动上链腕表,荣获“最佳男装表”头衔;Octo Finissimo Tourbillon Skeleton世界纪录最薄镂空陀飞轮腕表,斩获“最佳陀飞轮&擒纵机制表”头衔。本届共颁出16个奖项,宝格丽勇夺两项大奖,成为本届最大赢家之一。

(从左到右)宝格丽制表部门总经理Guido Terreni先生、宝格丽首席执行官Jean-Christophe Babin先生及宝格丽腕表设计总监Fabrizio Buonamassa Stigliani先生上台领奖

宝格丽首席执行官Jean-Christophe Babin先生手持奖杯亮相红毯

荣获最佳男装表大奖的是宝格丽2017年全新Octo Finissimo Automatic自动上链腕表,继2014年推出的超薄陀飞轮腕表和2016年的三问腕表,宝格丽连续超薄三次打破世界纪录,再次推出全新杰作。

宝格丽Octo系列腕表精熟的设计再次超越极限,打造出复杂腕表工艺。这款腕表总体厚度不过5.15毫米,拥有宝格丽制表厂自主研发的直径为40毫米,厚度仅2.23毫米的超薄自动上链机芯,钛金属打造的表壳带来的轻盈质感与现代手感完美展现了优雅男士的刚毅风范,绝对实至名归。

OCTO FINISSIMO TOURBILLON SKELETON

机芯

Caliber BVL 268手动上链机械机芯,配有镂空飞行陀飞轮,蓝宝石玻璃主板,拥有253个零件,厚度仅为1.95毫米,振频达21,600次/小时,动力储存长达62小时,提供时、分指针显示,倒角处理,圆形缎面齿轮,链盒搭载三个滚珠轴承结构。

表壳与表盘

直径40毫米,铂金表壳,防水深度30米;铂金表冠镶嵌陶瓷插片。

表链

黑色鳄鱼皮表带,配针扣式表扣。

OCTO FINISSIMO AUTOMATIC

机芯

配有微型摆陀的Caliber BVL 138自动上链机械机芯,饰有日内瓦波纹,倒角主夹板、圆形粒纹装饰,直径36毫米,厚度2.23毫米,振频21,600振次/小时,动力储存长达60小时

表壳与表盘

直径40mm,钛金属磨砂表壳,透明表背,钛材质表冠镶嵌陶瓷装饰;防水深度达30米;钛材质表盘,配以PVD涂层处理的黑色指针。

表链/表带

钛金属表链,配以折叠表扣。

全新OCTO Roma腕表为OCTO系列增添了一丝纯粹的优雅,更加富有现代都市风情。OCTO系列结构分明,以精致几何线条勾勒宝格丽男士刚强与优雅并存的个性特质。

全新OCTO Roma腕表共推出六个款式以供选择,包括白色、黑色和棕色三种颜色表盘以及精钢、精钢间金和全金三种材质表壳。无缝隙的皮质表带和精致的精钢表链两种佩戴选择,前者极为舒适且日常,后者在舒适的同时还能应对正式场合。

Octo 腕表以结构分明、带有110个刻面表壳而著称,如今Octo Roma进一步诠释了其强烈而新颜的设计感,在尊重该系列规整端庄本色的同时,展现绝对纯粹的优雅、都市和现代风情。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018