注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnaCoppla

时尚美容博主 分享搭配 护肤 彩妆 时尚 等爱美女性所喜欢的一切话题

 
 
 

日志

 
 

2017年12月06日  

2017-12-06 22:41:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个节日季,Prada推出由著名电影人Autumn de Wilde执导的系列短片——The Postman's Gifts。这组短片主要分为两个故事,一个是《邮差之梦2》,主角是Prada标志性的Galleria手袋;另一个是《邮差的礼物》,主要展示品牌配饰。

 

Prada揭秘了《邮差之梦》的后续,这组短片由美国著名电影人Autumn de Wilde构思并掌镜,是2015年Prada首次与Autumn de Wilde合作短片的续集。

 

片中Autumn de Wilde的奇思妙想的故事灵感不仅来源于自己也来来源于他人。欲望、快乐、最终的满足——是这些无序的、寓言式片段的隐藏的主题——整个故事分为四个部分。

 

影片的主角——也就是我们的女主角——是Prada Galleria手袋,是每个短片中的关键节点。她是共同焦点和欲望的对象:与男主角——好莱坞影星Elijah Wood饰演的神秘的邮递员——一道串联起每一集。

 

幽默又古怪,杂糅着着一点点白日梦和纯超现实的瞬间,每一集都是独立的作品。它们是让人放纵的幻想。也是让人享受的礼物。

 

第一集:The bogey

 

2017年12月06日 - AnaCoppla - AnaCoppla2017年12月06日 - AnaCoppla - AnaCoppla

作为对《邮差之梦》的重新引入,并交代Elijah Wood是邮差。第一集The bogey一下将观众拖入导演Autumn de Wilde与众不同的视觉世界。

 

短片中演员艾玛·罗伯茨(Emma Roberts)是女主角——扮演她自己。短片的题为 The bogey——好莱坞行话,指有人或物在开机的情况下横穿画面,破坏拍摄。邮差在这里就变成了这个不知情的破坏者,打断了一段正在进行中的拍摄。邮差把一份礼物——Prada Galleria手袋——交给了兴高采烈的艾玛·罗伯茨

 

第二集:The troublemaker

 

2017年12月06日 - AnaCoppla - AnaCoppla2017年12月06日 - AnaCoppla - AnaCoppla

 

《邮差之梦2》的第二集中我们男主角——Elijah Wood扮演的邮差——与萨沙·福罗娃(Sasha Frolova)上演了一场追逐大战。顽皮的萨沙是另一位礼物签收人,可她在接受礼物之前要好好戏耍邮差一番。

 

效仿1930年代的脱线喜剧,这一集Autumn de Wilde导演了一出猫鼠游戏,讲述尽职尽责的邮差履行递送珍贵包裹的责任,将Prada Galleria手袋送至签收人手中的故事。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018